complimenti! anche se ultimamente ne abbiamo viste parecchie di 100000 Manzoni su questo forum, è sempre una bella banconota di pregio. la tua è conservata anche molto bene, sicuramente SPL, e potrebbe arrivare a valere (anche se dal numero di serie mi sembra non rientrare nella più rara categoria senza fibrille) 250-300 euro circa, secondo me. ma per sicurezza attendi anche un parere di un esperto come petronius che non penso tarderà a farsi sentire. CIAO!
Concordo con fra18, la banconota è SPL, quotata 310 euro nel recentissimo catalogo Crapanzano-Giulianini, c'è da aspettarsi una "potatura" del 20% circa, quindi sui 250 euro.
petronius
--------------------
Perchè il sogno più vero è quello più distante dalla realtà, quello che vola via senza bisogno di vele, né di vento
SALVE HO UNA BANCONOTA 50000 LIRE BERNINI PRIMO TIPO E MI SEMBRA CHE SIA LETTERA E CHE VALORE HA?(NELLA FOTO CE ANCHE UNA 100000 MANZONI SE VOLETE DARMI UN VOSTRO PARERE) GRAZIE
[quote=SILVIO,May 15 2010, 06:30 PM] SALVE HO UNA BANCONOTA 50000 LIRE BERNINI PRIMO TIPO E MI SEMBRA CHE SIA LETTERA E CHE VALORE HA?(NELLA FOTO CE ANCHE UNA 100000 MANZONI SE VOLETE DARMI UN VOSTRO PARERE) HO AVUTO UN OFFERTA DI 350 EURO PER LA MANZONI DI SOPRA CHE NE PENSATE ??E POCO?E TANTO?E GIUSTO?
CIAO DI NUOVO VOLEVO CHIEDERVI QUANTO VALE QUESTA BANCONOTA 20000 LIRE TIZIANO E A QUANTO MI CONSIGLIATE DI VENDERLA? MA UNA TIZIANO SERIE XA SPL QUANTO PUO VALERE?GRAZIE
Gruppo: Members
Da: Ducato di Mantova, ai confini con quello dei Pico
Utente Nr.: 516
QUOTE(SILVIO @ May 16 2010, 07:43 PM)
CIAO DI NUOVO VOLEVO CHIEDERVI QUANTO VALE QUESTA BANCONOTA 20000 LIRE TIZIANO E A QUANTO MI CONSIGLIATE DI VENDERLA? MA UNA TIZIANO SERIE XA SPL QUANTO PUO VALERE?GRAZIE